Тема «SPIRITUS БЕСЕДКА / разговоры обо всём»
01 сен 2015 21:43
Олежа... А ты на работу что ли вдатый ходишь?
01 сен 2015 21:57
Да конечно нет. Продукт чистенький и с утра, а я просыпаюсь в 6 утра, как огурчик ни цвета, ни запаха. Ермек. Просто продукт очень чистый, на утро нет выхлопов. Уже сколько раз менты нюхали. Нет у меня после моих водок запаха перегара и похмельного синдрома.
01 сен 2015 22:02
После моего тоже нет Я подумал, ты с утра дегустируешь
01 сен 2015 22:48
Принял решение-подогрев продукта всегда,сода гашеная лимонкой,фруктоза делить на 2 от Гаранта рецепта( или глицерин 50 мл на 5 л смотрите нас в инстаграмм :
STARFISH_RED
01 сен 2015 23:15
смотрите нас в инстаграмм :
STARFISH_RED
02 сен 2015 17:04
Извращенцы вы и болеете специально что бы лечиться
я за любой кипиш ,кроме голодовки.
03 сен 2015 19:21
Володя, это точно. И на что только не пойдёшь Всем драстье. Ребята. Сегодня сидер и помидорный попробовал....... это что то. Какой вкус особенно помидорный. Ох и вкуснотища. Сидер,- зеленая антоновка.
03 сен 2015 19:28
Олег! Не стесняйся! Давай поподробней. А помидорный это что? Что за сидр из антоновки? Ты все равно мой кумир,я лечусь только твоими рецептами! Давай, не ленись, черкни все подробно.
смотрите нас в инстаграмм :
STARFISH_RED
03 сен 2015 19:51
Миша. Для этого нужны спелые красные помидоры, желательно со своего огорода, без пистицидов и всякой дряни и зеленная антоновка, но уже спелая и сочная.
03 сен 2015 20:10
Очень подробно!Спасибо Олег Николаич смотрите нас в инстаграмм :
STARFISH_RED
03 сен 2015 20:50
Гарант привет.
Вот я лично знаю многих огородников. Хотя сам не больной на эту тему. Так они все говорят: Своё, без пестицидов. А заведёшь одного в парилочку, да нальёшь ему горячего чайку. Да после вкрадчиво так: Ну расскажи Вася, как ты ухаживаешь за овощами? А он расслабится и рассказывает. Выкопал ямку, туды удобрения - шасть, потом окучил, развёл секретный состав - шасть! Потом от вредителей - шасть! Ну в общем на колхозном поле химии то поменьше будет, так как при таких объёмах она больших денег стоит Прости Мишель, за флуд. ... через цифры подход
- умножает печаль...
03 сен 2015 21:08
Питон,100%! Правда родители моей супруги пользуются трухой камыша с залива+навоз перегнивший. Ну принципиальные такие люди смотрите нас в инстаграмм :
STARFISH_RED
03 сен 2015 21:22
Мишель, если задаться целью, засесть в засаду по весне в теплице, да провести ревизию у стариков в подсобке, то и у твоих, совершенно случайно , обнаружится пара-тройка мешков с волшебной сыпучей структурой преимущественно белого цвета и неизвестного назначения.
... через цифры подход
- умножает печаль...
03 сен 2015 21:40
А я свои овощи подкармливал, точней постоянно поливаю только продуктом от зерновой браги (ДД), и то после перегонке, разбаленные 200 литрами после дефа водой, ну так ничего, ростут родимые. Так вот рецепт помидорный и яблочный. Вчера переделал 3 литра светлого каразюма, получился очень даже ничего. Сегодня после работы пришел родственник, я достал данный продукт с котельной, прохладненький, налили по 80 гр, и с верху зеленой антоновкой и так вкусно, вот и мысль пришла и зачем сидр делать, когда аромат яблочка полон рот, ну а вторые 100 гр. решили помидорчиком закусить, так это ёще вкусней, аромат помидоровый получился ох хо хо.
03 сен 2015 21:48
Дядя Олег, а где совесть? Жду-жду рецепт помидороффки правильной, а тут
Варили крафт..
03 сен 2015 21:51
Ну тогда я тут яичный аромат дегустирую и арбузовый. А вчера печеночная мягенько так пошла
Гарант,5 баллов! смотрите нас в инстаграмм :
STARFISH_RED
03 сен 2015 21:52
Лёха,так это и есть рецепт, надо искать свой вкус Выраженный вкус получается, когда помидорчик чуток солью присыпать Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 9 |