Тема «SPIRITUS БЕСЕДКА / разговоры обо всём»
14 июл 2015 18:00
Сектантовка бочковая, если ты о своей браге. Настоящая зерновая сахара не имеет насыпного, только тот, что вырабатывается в солоде при его затирании, если грубо. Варили крафт..
14 июл 2015 19:54
Ну прейдет время и с затеранием будем делать, хоть мне и не нравятся виски. Ради спорт интереса. Сейчас надо научиться, нашу, любимую, русскую,да пшеничную делать. Тем более ГОСТ вышел на самогон и что интересно, бегло пробежал по строкам, самогон, самый крепкий из напитков указан в 40 гр,
15 июл 2015 08:47
Вискарь и мне не нравиться! Согласен с Гарантом! Лучше нашей нет ни чего!
Кто любит апельсины, а кто ящики из под них!
15 июл 2015 11:02
Это вы, хлопчики, хороший виски не пили. Пойло с дьюти фри за 800 рублей литр только в омыватель заливать
15 июл 2015 11:06
Ну вот, вчера поставил бадейку. Баня в воскресенье топилась, в моечной как раз 28 гр сегодня утром было. Осветлять надо будет потом бражку или ну его?
15 июл 2015 11:36
...Пойло с дьюти фри за 800 рублей литр...
Ермек, это точно. Есть сорта вискаря очень даже хорошие на вкус. Наверно, те кому нравится вкус дистиллята, уважают и вискарь ... через цифры подход
- умножает печаль...
15 июл 2015 12:06
Я его попил в странах изготовителях! от дешёвого до оч дорогого! Есть с чем сравнивать! Пойло оно и есть пойло! Ну о вкусах не спорят! Опять же моё личное мнение! Лучше своего чемергеса ни чего нет!
Кто любит апельсины, а кто ящики из под них!
15 июл 2015 12:30
Привет Питон! Чемергес это напиток собственного производства из плодовых! Мы так называли армянский хурчуль и грузинскую чачу. во время восстановительных работ после землетрясения! Вот только от куда это название пошло не помню!
Кто любит апельсины, а кто ящики из под них!
15 июл 2015 13:26
Для кубовой дистиляции я бы осветлил. Помогу если надо смотрите нас в инстаграмм :
STARFISH_RED
15 июл 2015 13:35
Небыло желания ждать притирки продукта. Сделал сортировку с НДРФ,углевать не стал. Супермягкая вода( аж мыло плохо смывается),лимон свежий 1/2 на 1.7л, 1 средний зонтик свежего укропа. 12 часов в холодильнике( лимон с цедрой ,мякотью,белой прослойкой) . Фильтрую Мягко,вкусно,необычно. Не шедевр конечно-но нежданному гостю понравится думаю. Хочешь рюмочку,дорогой Олег Николаевич? смотрите нас в инстаграмм :
STARFISH_RED
15 июл 2015 13:55
Совершенно верно, Сухов О вкусах не спорят, но вкус прививают
Я бы сказал так: "из тех сортов виски, что я пил, мне не понравился ни один"
15 июл 2015 15:24
Я провел над собой работу
15 июл 2015 16:02
Игорь,Сухов! Привет! Вот хотел спросить тебя в каком направлении ты собираешьСя двигаться? Какое оборудование приобретать? Вообще,будешь ли что-то производить? Мы просто все уже здесь знаем друг про друга... Короч поближе с тобой знакомимся
смотрите нас в инстаграмм :
STARFISH_RED
15 июл 2015 17:09
А.... это сортировка, а я думал рассол либо морс..... Так сортировка скольки процентная? Где воду такую брал, суперпупер мягкую? Мне кажется вкусной не будет, если сделано под водочку, будет жесткая и сильно кислая. Пол лимона с мякотью, на 1,7 литра это мне кажется ОЧЕНЬ сильный перебор. Изжога замучает....... Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 8 |