Тема «Кто куда, а мы на рыбалку (возьму с собой/возьмите с собой)»
21 май 2015 20:24
Сижу я в Прибреге,немного бухой...
Есть лодка с мотором и снасти придачу. Хотел половить бы саргана, треску. Да вот, незадача, рулить не могу. Возьмите с собой, безлошадного чела, На выгул по морю, проветрить мозги От Вас только тачка и океан позитива. На этом я байку свою завершаю, жду чуда звонка в течении часа, нет, двух
12 июл 2015 21:18
Всем громадный привет . В море с балтийска кто идет ? Завтра погодка вроде путняя .
надоел уже этот безпредел, голосую за Жириновского.
21 июл 2015 23:22
Привет Хан! Если на острова не организуетесь в ближайшее время, в четверг вроде до обеда погода благоприятная, если есть лодочка и время, собираюсь на вёслах походить вдоль берега, щука, судак, окунь. Присоединяемся Ловлю с рассвета.
25 июл 2015 16:51
Упаду на хвост охотникам на судака в море в понедельник,т.е.27 числа, и только в 10.00(в 9.00смену сдаю), с меня силикон либо давайте организуемся на леща на КМК, можно с ночевкой. Предлагайте
Ловят рыбу не снасти.....
25 июл 2015 23:34
Готов поехать на леща, у тебя есть разрешение на островах ловить?
25 июл 2015 23:48
Так поехали! У меня машина сломалась. Мишель, отвези меня пожалуйста на острова и оставь меня там на неделю! Буду там рыбу ловить, солить и вялить!
26 июл 2015 00:44
Есть разрешение, я +3 человека. Так что можно сообразить. Ловят рыбу не снасти.....
20 авг 2015 22:58
У меня лодка почти готова, я молчать не буду!
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |