Тема «Рецепты от Кабана»
Сообщений: 75
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
20 июл 2019 14:43
Рекомендую приготовить диетическое и очень вкусное блюдо.
Берём филе курицы и индейки, убираем хорошо от влаги. Солим и немного специи. Затем вакуумируем. Укладываем в мультиварку, заливаем водой и готовим 1 час при температуре 70 градусов. Достаём из мультиварки и хорошо охлаждаем. Разрезаем пакет, режем и кушаем. Можно делать бутерброды, а можно с гарниром. Пальчики оближешь!
07 авг 2019 14:05
Эх, кто не любит вкусно покушать? Я обожаю! Сегодня быстро и просто замутил диетическую запеканку.
На крупной тёрке трём картошку и присаливаем сверху немного. Затем куриный фарш и тоже присаливаем. Сверху фарша картошку и немного сливочного масла, Присолили и обмазали сметаной. Отправили в духовку на 50 минут при температуре 180 градусов. Ну очень вкусно!
08 авг 2019 14:00
И у меня при такой температуре и времени, не пропекается картошка. На такое время ставлю 250 градусов, плюс инвектор. А сверху накрываю фальгой. Я НЕ МОГУ ИЗМЕНИТЬ ЭТОТ МИР, НО МОГУ ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ, ТОГДА МИР ИЗМЕНИТСЯ ВОКРУГ МЕНЯ.
08 авг 2019 14:26
Картошки надо класть 2 см., и фарша 2 см. Я включаю тэн сверху и снизу. Всё получается отлично! Приезжай в гости, угощу.
08 авг 2019 15:37
Такая же фигня. С ТЭНами конечно не игрался, врать не буду, но картофан не успевает приготовится. Супруга принаровилась и: или варит сначала до полуготовности, или наливает немного воды в гастроемкость и накрывает сверху второй, как крышкой. Тогда получается нормально.
08 авг 2019 18:56
Я врать не буду. У меня всё идеально. Сейчас жена с работы пришла и ещё кусок затрепала. Всё равномерно приготовилось. Я включал нижний и верхний тэн с конвекцией.
08 авг 2019 19:34
Я всё понял. У меня картошка своя, молодая и разваристая. Всё дело в картошке!
29 авг 2019 18:22
Сегодня замутил новое для меня блюдо.
Варим в подсоленной воде грибы 30 минут, обжариваем с луком 20 минут и добавляем картошку на тёрке. Дожариваем картошку с грибами 20 минут и всё готово. Кушаем с овощами или сметаной.
10 дек 2019 12:55
Эксперимент С клавой пока не определился, делаю по простому. Мясо свинина, перец, лаврушка и нитритная соль. Поставил варить на пять часов.
10 дек 2019 14:46
У меня белорусский за 4 т.р.
14 банок тушенки за три часа. Прям с костями. Кости превращаются в муку. огурчики
Сообщений: 75
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |