Тема «Обсуждение самодельных алкогольных напитков.»
02 июл 2016 17:59
Попробую перекинуть фотку с ХД, доступа туда не имею
![]() Ничего не поменялось, только от ГЗ отказался. Ну и стал проращивать еще. Варили крафт..
02 июл 2016 18:13
На тот момент примерно так, сейчас через клюшку с подпущением подголовников, если для бочки. В чистом виде давно не делал. Но можно и так как ты написал.
Варили крафт..
02 июл 2016 18:46
Через прямоток сивухи хапнешь. Делай для бочки НДРФ 91- 95. Если бочки нет, делай на щепе. Я вчера брал по 18 руб. За Кг. Ты взял по 16 ? Я не могу понять их ценовую политику. Брал 20 кг.
02 июл 2016 22:03
Да он "сливу катает" ![]() ... через цифры подход
- умножает печаль...
02 июл 2016 22:04
...Я вчера брал по 18 руб. За Кг. Ты взял по 16 ? Я не могу понять их ценовую политику. Брал 20 кг...
Я на Камской не успел, закрылись. Взял в магазине на перекрёстке Окружной и Камской ![]() ... через цифры подход
- умножает печаль...
03 июл 2016 16:11
Сахаром не торгуют. Крупы и макаронные. Слева от входа висит большая доска с текущими ценами. Можно прочитать не выходя из машины, стоя на обочине ![]() ... через цифры подход
- умножает печаль...
05 июл 2016 23:10
Смешать с крыжовником и сделать компот! ![]() ... через цифры подход
- умножает печаль...
06 июл 2016 09:24
Вино или настойку, или замутить дист по мудреной схеме, но не факт, что получится.
07 июл 2016 09:42
Ничего не кислючее... делал неоднократно и из белой и из красной... на 1 литр чистого сока 1.1л воды к полученному суслу сахар 200 г на 1000 мл, можно частями на 4-й,7-й и10-й день брожения, делал и так и так разницы в продукте не ощутил, выбраживает "насухо" в обоих вариантах, только телодвижений больше. Главное - дать выстоятся в хорошем погребе от года, своеобразный "сухарь" получается.
Если уменьшать количество воды и увеличивать сахар - получается некрепленое сладкое, дальше - десертное... Но если есть крыжовник и взять хотя бы 4 части ягод б. или к.смородины и 1 часть крыжовника - вот тут получается значительно лучший вкус, чем из "голой" смородины, правда мезгу перед "добычей" сока по другому обрабатывают... Даже после самой темной ночи наступает рассвет
07 июл 2016 12:52
Я бы взял, если не дорого, или поменял на пиво. Вкусная из нее наливка получается. Губит людей не пиво, губит людей вода ....
07 июл 2016 21:17
Отпробовал бочку 15 л, залитую 16 января 2016. Ндрф головастый, ржаной. В бочке 45%, разбодяжил литр до 40. 2 рюмки - полет нормальный. Есть чутка одеколонки, но совсем немного. Через месяц-другой будет пестня!
Варили крафт..
02 авг 2016 04:30
На халяву перепало кило кедровых орешек .Пробежался по страницам и не нашёл рецепта , а вроде где-то видел ...
Если кому не сложно - ткнуть указательным пальцем в страницу темы. Для каждого водоема - свои снасти . . . и рыбаки !
![]()
02 авг 2016 07:31
Дмитрич! Тебе этого кила на 20 трех литровых банок хватит...
Пол стакана орешков на 3 литра 40-42% продукта, 1 ч.л. меда, ванилин на кончике ножа, цедра лимона 1 полоска, корица ( на любителя ) 1/3 палочки. Настаивать месяц и больше. ![]() Должно получиться такое: ![]() ![]() Не думай что орехи жалею, добавлял стакан - жестче и более агрессивный вкус получается, не лично мое мнение. ![]() Даже после самой темной ночи наступает рассвет
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |