Тема «SPIRITUS БЕСЕДКА / разговоры обо всём»
23 авг 2017 10:19
Надо, надо бяседовать! Я вот нутром уже чую выбиваюсь потихоньку из графика по подготовке инвентаря к яблочному сезону. Бочки вымыть. Бутыля замачивать начинать, еще 4 бутыля высвободить надо из под вина. Пару тройку кег пластиковых еще прикупить, их же тоже отмачивать надо недельку хотяб в кроте каком-нибудь. Надо в субботу уже начинать блин Покос травы
Уход и обрезка плодовых деревьев Обработка участков от клещей
23 авг 2017 11:24
У меня в этом году вообще "аномальная зона". На работе с марта сотрудника у меня не было - завал. То - ли некогда гнать, то - ли лень сильна... Да и в отпуске ещё не был в этом году. На балконе больше 30 литров сырца разного стоит. А за бухлом хожу в "Спар"... Вот и читаю только форум, ибо у меня ничего не происходит.
... через цифры подход
- умножает печаль...
23 авг 2017 12:03
Яблоки второй год плодоносят, но у меня сбор после 15.09, в сады ехать за дормовыми в начале октября. Как-то так.
23 авг 2017 12:47
А мне думалось - середина сентября край. Покос травы
23 авг 2017 15:49
А кто ж их знае... Не свои сады, одиноко стоящие во поле, и у соседей добрых да знакомых. С миру по нитке. Может фотографий наделать при сборе, как раз кто знает, тот подскажет. Информация мне бы полезная, к примеру, была. Покос травы
23 авг 2017 15:52
Я вот тоже, заказал виски в воскресенье в дутифри, а потом думаю - ну не олень ли? Может тут у кого самосделанный есть лишний, так и помогли б друг другу, кхе кхе ПыСы: если у кого есть предложения, велкам в личку Покос травы
23 авг 2017 21:41
А вот за это наказывать надо. До чего же надо дойти чтобы бухло казенное покупать. Приглашаем в субботу к 14-00 на Герцена 28 в стойло Сугроба для вынесения приговора.
23 авг 2017 21:45
А я у Юры Тульского учусь ... он мне в мае дал задание... ... через цифры подход
- умножает печаль...
23 авг 2017 21:50
Что же мог тульский такого задать? Ой не верится мне
24 авг 2017 06:37
Сие прискорбно... Ну хоть чисто для себя, знать бы. Покос травы
24 авг 2017 17:51
Всем привет!
Яблочный спас прошел, есть желание поставить яблоки на вино. За выходные думаю сделать дробилку, осталось узнать где есть заброшенные сады с яблоками. Есть генератор на 3 кВт, чтобы приехать раздробить яблок пару бочек и уехать. Кто знает места произрастания яблок? Буду очень благодарен за точки садов. С меня вискарек. шести месячной выдержки с бочки из под виноградного вина. Вкусный.
24 авг 2017 18:58
Гони вискарь, а за яблоками езжай под Багратионовск. Там сады есть.
Губит людей не пиво, губит людей вода ....
24 авг 2017 20:19
Тока не факт шо там яблоки будут... Год не урожайный по всему... Но дички и полудички имеют плоды, на пару тройку мешков насмотрел
Даже после самой темной ночи наступает рассвет
24 авг 2017 21:06
А у меня вопрос к администрации форума. Почему при отправке сообщения в личку, нельзя прикрепить файл MS Office?
Из всех единиц измерения для нас важнейшими являются «литр» и «градус».
24 авг 2017 21:43
Не, лучше в Тулу, там яблоке слаще! ... через цифры подход
- умножает печаль... Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |