Тема «Фото различных блюд, приготовленных собственноручно»
Правила форума
Картинки всякой хрени, чтобы только написать: "Это сегодня я по пьяни сварганил!" сразу будут удаляться.
06 дек 2023 19:25
Диетические прям! Наверно вкусно? Что к в фарше!??
Доставка! продажа! Бытовой техники!автозапчасти аккумуляторы! Из Прибалтики и Польши!
07 дек 2023 05:43
А ты приезжай сегодня на обед и оценишь сам, на гарнир винегрет из домашних овощей и бутерброды и икрой щуки. Сказать что вкусно, этого мало, они бесподобны! Рецепт простой- 2 кг фарша, половина батона замоченных в молоке, 100 грамм сала, три домашних яйца и лук обязательно ошпарить кипятком. Жарю на сливочном масле или бараньем жиру. Готовлю под крышкой на слабом огне около 10 минут.
07 дек 2023 08:30
А у нас вчера на ужин вот!
Килька - офигенная, офигенная! Котлетки или оладушки картофельные - просто офигенные! Капуста квашенная - просто классная! Ну и конечно же "всяко-разно" из запотевшей бутылочки тоже - офигенная, офигенная, , особенно после стояния на морозе в ожидании жены на машине, дабы она меня забрала!!! Приятного аппетита!
20 дек 2023 09:31
Прикупил тут вчера по случаю козлика домашнего семимесячного на Новый год.
Решил сделать генеральную репетицию готовки на Новый год. Выбор остановился на хошламе на пиве приготовленной в двойной малайзийской сковородке с магнитной защелкой.
Репетиция прошла вполне успешно да ещё и с настоечкой на ржаном солоде. Мясо очень нежное и вкусное. Будем думать что приготовить на Новый год.
23 дек 2023 18:01
Красиво делай - нормально будет!
23 дек 2023 19:06
Добыли красавицу из духовки, оставив слегка простыть.
Готовится просто: маринуем по вкусу, потом сажаем на банку, по размеру мне подходит та, что от Анкл Бенс. Внутри банки 2/3 пива, в которое кидаем по вкусу перец, лавровый лист, розмарин, травы. Оно кипит, насыщая куру ништяками, сохраняя соки. Не знаю, можно ли это употреблять без алкоголя, не пробовал. Приятного аппетита и всем бобра! Красиво делай - нормально будет!
29 дек 2023 23:46
Сегодня делал под заказ курочку варено-копченую.
Так отрекламировал, что к концу приготовления сам остался в пролете! Придется после НГ опять повторить.
03 янв 2024 13:48
Давно уже собирался сделать бастурму, но никак руки все не доходили. Прикупил 6 грудок куриных 2 суток держал в соли 6 часов вымачивал, затем обмазка специальным соусом пажитник перцы и специи, затем 3 суток вяление. Получилась классная закуска к пиву при отходняке после НГ после домашнего латгальского коньячка. Всем советую попробовать.
03 янв 2024 15:40
Как один из вариантов. Состав: Мускатный орех, кориандр, ванилин, почки гвоздики, щепа дуба, декстроза. Метод настаивания: залить тремя литрами самогона двойной перегонки крепостью 50%. Настаивать в темном месте 10 дней. Отфильтровать и дать отдохнуть 5-14 дней. Хотя для обсуждения этого у нас есть своя тема. Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том что не сделал.
03 янв 2024 17:30
Декстроза это глюкоза, а для хорошего виски перегоняют три раза. Это из отдельной темы. А если хочешь поделится рецептом,то нужно и процнтовку ингадиентов указать. Не вводи народ в смущение.
03 янв 2024 19:38
Поделитесь рецептом Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 6 |