Тема «Фото различных блюд, приготовленных собственноручно»

Рецепты, способы приготовления любимых блюд наших форумчан
Правила форума
Картинки всякой хрени, чтобы только написать: "Это сегодня я по пьяни сварганил!" сразу будут удаляться.
Anna D
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 7 лет 9 дн
Сообщения: 1087

Кабан
Аватара пользователя
Калининград ул. Ломоносова
Стаж: 9 лет 3 м 13 дн
Сообщения: 3055
Щуку поймал, котлет приготовил!


олегас
Стаж: 8 лет 11 м 1 день
Сообщения: 847
Диетические прям! Наверно вкусно? Что к в фарше!??
Доставка! продажа! Бытовой техники!автозапчасти аккумуляторы! Из Прибалтики и Польши!

Кабан
Аватара пользователя
Калининград ул. Ломоносова
Стаж: 9 лет 3 м 13 дн
Сообщения: 3055
олегас, Вчера, 19:25 писал(а):Диетические прям! Наверно вкусно? Что к в фарше!??


А ты приезжай сегодня на обед и оценишь сам, на гарнир винегрет из домашних овощей и бутерброды и икрой щуки.
Сказать что вкусно, этого мало, они бесподобны! :good:
Рецепт простой- 2 кг фарша, половина батона замоченных в молоке, 100 грамм сала, три домашних яйца и лук обязательно ошпарить кипятком. Жарю на сливочном масле или бараньем жиру. Готовлю под крышкой на слабом огне около 10 минут.

Дядюшка Нед
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 9 лет 2 м 26 дн
Сообщения: 1245
А у нас вчера на ужин вот! :good:
Килька - офигенная, офигенная! :yahoo:
Котлетки или оладушки картофельные - просто офигенные!
Капуста квашенная - просто классная!
Ну и конечно же "всяко-разно" из запотевшей бутылочки тоже - офигенная, офигенная, :yahoo:, особенно после стояния на морозе в ожидании жены на машине, дабы она меня забрала!!!



Приятного аппетита! :)

Anna D
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 7 лет 9 дн
Сообщения: 1087

Котлеты из кильки...

Anna D
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 7 лет 9 дн
Сообщения: 1087
Ну и чебуреки перед сном... ( Очень редко)


medved
Аватара пользователя
Стаж: 7 лет 11 м 28 дн
Сообщения: 21
Рецепт теста пожалуйста

Иваныч 39
Аватара пользователя
г. Калининград
Стаж: 9 лет 3 м 12 дн
Сообщения: 404
Прикупил тут вчера по случаю козлика домашнего семимесячного на Новый год. Решил сделать генеральную репетицию готовки на Новый год. Выбор остановился на хошламе на пиве приготовленной в двойной малайзийской сковородке с магнитной защелкой. Репетиция прошла вполне успешно да ещё и с настоечкой на ржаном солоде. Мясо очень нежное и вкусное. Будем думать что приготовить на Новый год.

Кабан
Аватара пользователя
Калининград ул. Ломоносова
Стаж: 9 лет 3 м 13 дн
Сообщения: 3055
Приготовил белый хлеб, хлебопечь не нужна. Чугунок и духовка!


Кабан
Аватара пользователя
Калининград ул. Ломоносова
Стаж: 9 лет 3 м 13 дн
Сообщения: 3055
Сейчас готовлю буженину.


Olegdjan
Аватара пользователя
Обнинск, КО
Стаж: 2 г 2 м 15 дн
Сообщения: 845

Прямой репортаж из духовки. Старинный рецепт, курица на банке. Скоро будут подробности :dance3:
Красиво делай - нормально будет!

Olegdjan
Аватара пользователя
Обнинск, КО
Стаж: 2 г 2 м 15 дн
Сообщения: 845
Добыли красавицу из духовки, оставив слегка простыть.

Готовится просто: маринуем по вкусу, потом сажаем на банку, по размеру мне подходит та, что от Анкл Бенс. Внутри банки 2/3 пива, в которое кидаем по вкусу перец, лавровый лист, розмарин, травы. Оно кипит, насыщая куру ништяками, сохраняя соки.

Не знаю, можно ли это употреблять без алкоголя, не пробовал.
Приятного аппетита и всем бобра!
Красиво делай - нормально будет!

Бывалый
Зеленоградск
Стаж: 7 лет 7 м 29 дн
Сообщения: 524


Лещ почти на два кило, запек в соли

Алексей Г.
В сети
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 7 лет 8 м 4 дн
Сообщения: 4553
Сегодня делал под заказ курочку варено-копченую.
Так отрекламировал, что к концу приготовления сам остался в пролете! :D


Придется после НГ опять повторить. :yes:

Иваныч 39
Аватара пользователя
г. Калининград
Стаж: 9 лет 3 м 12 дн
Сообщения: 404
Давно уже собирался сделать бастурму, но никак руки все не доходили. Прикупил 6 грудок куриных 2 суток держал в соли 6 часов вымачивал, затем обмазка специальным соусом пажитник перцы и специи, затем 3 суток вяление. Получилась классная закуска к пиву при отходняке после НГ после домашнего латгальского коньячка. Всем советую попробовать.

олегас
Стаж: 8 лет 11 м 1 день
Сообщения: 847
Интересно а что такое латгальский коньячок? :cool:
Доставка! продажа! Бытовой техники!автозапчасти аккумуляторы! Из Прибалтики и Польши!

Серый
Аватара пользователя
Балтрайон
Стаж: 9 лет 15 дн
Сообщения: 879
олегас, Сегодня, 15:13 писал(а):Интересно а что такое латгальский коньячок?

Как один из вариантов.
Состав: Мускатный орех, кориандр, ванилин, почки гвоздики, щепа дуба, декстроза. Метод настаивания: залить тремя литрами самогона двойной перегонки крепостью 50%. Настаивать в темном месте 10 дней. Отфильтровать и дать отдохнуть 5-14 дней.
Хотя для обсуждения этого у нас есть своя тема. :drinks:
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том что не сделал.

Lomse
Аватара пользователя
Кёниг
Стаж: 8 лет 8 м 9 дн
Сообщения: 356
Декстроза это глюкоза, а для хорошего виски перегоняют три раза. Это из отдельной темы. А если хочешь поделится рецептом,то нужно и процнтовку ингадиентов указать. Не вводи народ в смущение. :diablo:

AvP78
Стаж: 3 г 5 м 14 дн
Сообщения: 63
Lomse, 03 янв 2024 17:30 писал(а):А если хочешь поделится рецептом

Поделитесь рецептом :yes: :drinks:

Предыдущая страницаСледующая страница

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: гости: 6