Тема «Куплю-Продам Оборудование»
12 окт 2016 08:58
Товарищ делает все красиво: корпус (коробка под автоматы), автомат, какой то теристор (если я не ошибаюсь) с радиатором. Вообщем получается красиво.
13 окт 2016 17:51
Из всех единиц измерения для нас важнейшими являются «литр» и «градус».
13 окт 2016 22:46
4 тыс без выключателей и розетки))) Из всех единиц измерения для нас важнейшими являются «литр» и «градус».
13 окт 2016 22:48
Олег, это фотка не удачная, там инструкция на нем лежит)))) Вот с радиатором Из всех единиц измерения для нас важнейшими являются «литр» и «градус».
14 окт 2016 18:38
Лёха, весы супер! Сегодня ради эксперимента нужно было добавить в 100 мл раствора 0,05 мл жидкой глюкозы - ЛЕГКО
Из всех единиц измерения для нас важнейшими являются «литр» и «градус».
14 окт 2016 19:00
Мл в граммы перевешай :)
Я свои подарил, пришлось заказать еще 3 шт. Если чо, у тебя взвешу дягиль :) Варили крафт..
14 окт 2016 19:11
Ты же знаешь - не вопрос! Кстати, может кому интересно, Леш, помнишь, ты сказал что у электронных термометров, (которые ставим в колонну), хреновая особенность периодически отключаться? Так вот, сегодня в тот что у тебя взял, поставил японскую батарейку большей емкости, после чего заметил что с ней термометр не отключается намного дольше нежели со штатной. Из всех единиц измерения для нас важнейшими являются «литр» и «градус».
16 окт 2016 14:49
3 крайних РМки выехали в Калининград, одна Косте, одна Олегу. Одна мне.
Все!! РМ с моих торгов снимаются полностью. Варили крафт..
16 окт 2016 22:14
Подержи пока, заберу.
Нравится, когда есть небольшой запас всего :) Варили крафт..
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |